Liveticker

60.
20:19
Fazit:
Der THW Kiel verliert in Dänemark! Bei Aalborg Handbold kassieren die Norddeutschen eine bittere 33:35-Pleite! In einem Spiel mit sehr hohem Tempo lief vor allem die ersten Hälfte auf Augenhöhe ab. Nach einer kurzen Schwächephase kämpften die Zebras wieder heran und gingen mit einem Treffer Rückstand in die zweite Hälfte. Dort gelang dem THW in der Defensive zu wenig und auch die Torhüter konnten wenig ausrichten. Stellenweise lag man bereits mit vier Treffern hinten. Doch Kiel gab nicht auf und kämpfte sich abermals heran. Bei einem Treffer Rückstand eroberte man kurz vor dem Ende nochmal die Kugel, doch Sagosen verlor selbige viel zu einfach. Der Ball und ein mögliches Remis waren damit futsch.
20:15
Das gibt es ja nicht! Kiel kommt nicht nur auf einen Treffer heran, sie holen sich sogar nochmal den Ball. Dann aber ist es Sagosen, der hier den Ball im Angriff zu leicht verliert. Das war's dann wohl aus Sicht des THW!
Tor für THW Kiel, 33:32 durch Niclas Ekberg
Sagosen holt sich die Kugel! Der Norweger leitet sofort den Gegenangriff ein, den Ekberg zum Anschlusstreffer nutzt.
57.
20:10
Aalborg patzt und Kiel hat die Chance, heranzurücken. Zarabec nimmt sich den Wurf, scheitert aber an Simon Gade. Das könnte es jetzt gewesen sein.
56.
20:08
Tor für THW Kiel, 33:31 durch Harald Reinkind
55.
20:08
7-Meter verworfen von Buster Juul-Lassen (Aalborg Håndbold) Ganz wichtige Parade von Niklas Landin! Der Schlussmann hält seine Mannen weiterhin in der Partie!
20:03
2 Minuten für Henrik Møllgaard (Aalborg Håndbold)
20:02
Kiel bekommt weiterhin kein Zugriff in der Defensive! Dahmke allerdings packt sogar zu deutlich zu und sieht im Nachgang von Hermansens Treffer die Zeitstrafe. Unterzahl und vier Tore Rückstand, es sieht nicht gut aus für die Kieler.
50.
20:01
2 Minuten für Rune Dahmke (THW Kiel)
19:57
Wiencek patzt in der Vorwärtsbewegung und Aalborg nutzt das sofort. Damit ist der Abstand wieder bei drei Treffern. Es wird ganz eng für den THW Kiel.
19:55
Mit einer Parade von Quenstedt erobern sich die Zebras den Ball zurück. Die Gäste treffen und kommen auf 25:26 heran. Kiel braucht nun eine weitere Balleroberung, um den Ausgleich zu sichern.
Tor für Aalborg Håndbold, 25:22 durch Nikolaj Laesø
Das Tor ist irgendwie symptomatisch für die Partie heute. Laesø kommt nach seiner Wurffinte erst gar nicht zum Abschluss und verliert den Ball sogar. Dann jedoch ist er einfach wacher, nimmt den Ball nochmal auf und trifft.
19:45
Weil für Niklas Landin seit der Anfangsphase herzlich wenig geht, wird nun gewechselt. Dario Quenstedt ist neu zwischen den Pfosten.
19:44
2 Minuten für Patrick Wiencek (THW Kiel)
35.
19:43
Tor für THW Kiel, 20:19 durch Steffen Weinhold
34.
19:43
Kiel hat Probleme, die Rückraumschützen der Gastgeber einzufangen. Laesø und Sandell sind ständig in Bewegung und sind für den sonst so überragenden Mittelblock der Deutschen ein wirkliches Problem.
19:39
2 Minuten für Benjamin Jakobsen (Aalborg Håndbold)
31.
19:38
Tor für Aalborg Håndbold, 18:16 durch Nikolaj Laesø
31.
19:38
Weiter geht's! Kiel agiert zunächst in der Defensive und will den Angriff natürlich unterbinden, um dann die Chance auf den Ausgleich zu haben.
31.
19:37
Beginn 2. Halbzeit
30.
19:25
Halbzeitfazit:
Zur Pause steht es zwischen Aalborg und dem THW Kiel 17:16. In einer flotten Partie, die ohne großes Abtasten begann geht es hin und her. Mit hohem Tempo fahren beide Teams ihre Angriffe und nutzen häufig die schnelle Mitte. Beinahe die gesamte Zeit marschierten beide Mannschaften im Gleichschritt durch die erste Hälfte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten sich die Gastgeber aber dennoch absetzen und führten zeitweise mit drei Treffern. Zum richtigen Zeitpunkt hielt dann jedoch die Kieler Abwehr, sodass die Norddeutschen auf einen Zähler herankommen konnten.
19:17
2 Minuten für Felix Claar (Aalborg Håndbold)
Tor für Aalborg Håndbold, 15:13 durch Lukas Sandell
Ganz starker Treffer von Sandell, der die Wurftäuschung eigentlich schon verpatzt hatte, dann aber noch aus der Hüfte abschließt. Die Gastgeber nutzen den verworfenen Siebenmeter von Ekberg zur ersten Zwei-Tore-Führung der Partie aus.
25.
19:14
7-Meter verworfen von Niclas Ekberg (THW Kiel)
19:08
Zum ersten Mal nimmt sich die Partie eine kleine Auszeit. Die Angriffe dauern auf beiden Seiten etwas länger, sind aber nicht von Erfolg gekrönt. Insgesamt sehen die Zuschauer weiterhin aber ein sehr ausgeglichenes Spiel.
18.
19:06
Tor für Aalborg Håndbold, 10:10 durch Felix Claar
17.
19:05
Tor für THW Kiel, 9:10 durch Miha Zarabec
Im Rückraum Mitte macht Zarabec in Abwesenheit eine starke Partie. Der quirlige Akteur ist für Aalborg kaum zu packen und trifft erneut.
19:03
2 Minuten für Magnus Landin (THW Kiel)
18:58
2 Minuten für Nikolaj Laesø (Aalborg Håndbold)
18:56
Weiterhin geht es hier schnell hin und her. Beide Mannschaften lassen sich nicht viel Zeit in ihren Angriffen, scheiterten aber auch schon mehrmals an Aggefors und Landin in den jeweiligen Toren.
8.
18:54
Tor für THW Kiel, 4:5 durch Niclas Ekberg
7.
18:53
Gelbe Karte für Steffen Weinhold (THW Kiel)
18:50
Gelbe Karte für Benjamin Jakobsen (Aalborg Håndbold)
4.
18:50
Tor für Aalborg Håndbold, 3:2 durch Benjamin Jakobsen
3.
18:49
Aalborg versucht, die Abwehr der Kieler mit schnellen Angriffen zu attackieren. Beide Tore der Gastgeber fielen über die schnelle Mitte.
18:46
Auf geht's! Kiel wirft an und das im weiß-goldenen Dress. Die Hausherren aus Aalborg sind in Rot und Weiß gekleidet.
1.
18:45
Spielbeginn
18:15
Das Hinspiel zwischen den beiden Teams ist gerade mal sechs Tage her. Mit 28:31 musste Aalborg in Kiel die Segel streichen. Die Dänen liegen damit nun drei Punkte hinter dem zweitplatzierten THW auf dem vierten Rang der Gruppe A. Um noch ein Wörtchen mitsprechen zu können in Sachen Top 2 und damit dem direkten Einzug ins Viertelfinale, muss für Aalborg wohl ein Sieg gegen die Zebras her.
18:00
Der THW Kiel scheint den schwachen Oktober endgültig hinter sich gelassen zu haben. Nachdem dort in der Liga vier Spiele in Serie sieglos blieb und auch in der Champions League ein unnötiges Unentschieden gegen Szeged zu verkraften hatte, sind die Zebras mittlerweile wieder in der Spur. Die letzten drei Liga-Spiele wurden (teilweise deutlich) gewonnen und auch im Hinspiel gegen Aalborg hatte man das bessere Ende für sich.
17:53
Guten Abend und herzlich willkommen zur Handall-Champions-League! Am heutigen Mittwoch steht in der Königsklasse der 8. Spieltag auf dem Programm. Der THW Kiel trifft hierbei auf den dänischen Meister Aalborg. Anwurf der Partie ist um 18:45 Uhr!